1. No Image

히바치 & 윙가게 매매 월순익 $2만 이상(메니저 운영시 월순익 $15,000) 매매가 23만

바치 & 윙 가게 매매 월순익 $2만 이상 매매가 25만(메니저 운영시 월순익 $15,000) 6년째 운영중 입니다. 은퇴와 귀국으로 인해 매매. 2년 만에 건물을 사서 은퇴후 대책 마련 했습니다.(증명해 드릴수 있습니다) FOOD COST only 30% 6일 오픈, 2000 sqft. r...
    Date2024.04.01 By히바 Views248
  2. 흰색 4단 서랍장 무료나눔 합니다.

아이키아 흰색 4단 서랍장 입니다. 제일 아래칸 부분에 데미지 있지만 사용하는데 문제는 없어요. 잔스크릭한인교회 근처입니다. 770-756-0구공팔
    Date2024.04.07 ByMaybe123 Views342
  3. 휠체어 & 시니어 보행보조기

안녕하세요. 휠체어 혹은 시니어 보행 보조기 필요하신 분 연락주세요. 한번도 사용하지않은 새거예요! 휠체어는 $80불 (아마존에서 $140불이예요.) 시니어 보조 보행기는 Guardian 제품이고 $20불에 드릴께요. 네고가능합니다. 스와니지역입니다. 문자연락 ...
    Date2024.04.16 ByMmmari13 Views234
  4. 휠체어 & 시니어 보행보조기

안녕하세요. 휠체어 혹은 시니어 보행 보조기 필요하신 분 연락주세요. 한번도 사용하지않은 새거예요! 휠체어는 $80불 (아마존에서 $140불이예요.) 시니어 보조 보행기는 Guardian 제품이고 $20불에 드릴께요. 스와니지역입니다. 문자연락 주세요 213-703-78...
    Date2024.04.13 ByMmmari13 Views286
  5. No Image

환전원합니다. (원화가지고 있음)

한국 원화를 5만원권으로 현금으로 가지고 있습니다. 한국들어가시전에 환전하실분 문자주세요. 770-625-6243
    Date2024.04.08 Bygrany Views122
  6. No Image

환전. 한국돈 받기를 원함

달러 받으시고 한국돈 넣어 주실분 원합니다 네이버 환율 스와니. 둘루스 가능하신분 3천불 이상 -2만불 가능 678-622-2925 문자 주세요
    Date2024.04.01 ByP카추 Views179
  7. No Image

환전(한국돈 원합니다)

달러 받으시고 한국돈 보내 주실분 네이버 시세 스와니 아씨. 둘루스 지역 678-622-2925 5천에서 -2만 가능 메세지 주세요
    Date2024.04.13 ByP카추 Views208
  8. No Image

환전(한국 돈 원해요)

달러 받고 한국돈 넣어 주실분 네이버 기준 스와니 아씨나 둘루스 만남 678-622-2925 메세지 주세요
    Date2024.04.14 ByP카추 Views226
  9. No Image

환전(한국 돈 원해요)

제가 달러 드리고 한국돈 넣어 주실분 109아씨나 둘루스 지역 네이버 기준 4000 -14000 가능 678-622-2925 메세지 원해요 일하는중
    Date2024.04.11 ByP카추 Views130
  10. No Image

환전(원화 원합니다)

원화 원합니다 제가 달러 드리고 네이버 기준 스와니 아씨 둘루스 지역 원함 678-622-2925 일하는중 이니 문자 주세요
    Date2024.04.11 ByP카추 Views228
  11. No Image

환전(원화 원합니다)

달러 드리고 한국돈 받기를 원합니다 만남:스와니 아씨 근처 둘루스 지역 네이버 기준 678-622-2925 메세지 주세요
    Date2024.04.17 ByP카추 Views215
  12. No Image NEW

환전(원화 원합니다)

달러 받고 원화 원합니다 네이버 기준 스와니 아씨나 둘루스 지역 678-622-2925 메세지 부탁 드립니다 3천 - 2만
    Date2024.04.18 ByP카추 Views223
  13. No Image NEW

환전(원화 원함)

달러 받고 원화 원합니다 네이버 기준 스와니 아씨나 둘루스 지역 678-622-2925 메세지 부탁 드립니다 3천 - 만불
    Date2024.04.19 ByP카추 Views116
  14. No Image

환전(원화 원함)

제가 달러 드리고 원화 받기를 원합니다 네이버 기준 스와니 아씨나 둘루스 지역 4천이상-1만 이상 678-622-2925 일하는 중이니 메세지 부탁 드려요
    Date2024.04.10 ByP카추 Views245
  15. No Image

환전 - 한국 계좌로 송금해주실 있는 분

한국 계좌로 송금가능 하신 분 찾습니다. $4,000 존스크릭 Hmart에서 가능합니다. 연락주세요 404-790-8924 감사합니다.
    Date2024.04.12 Byalla20002 Views175
  16. No Image

환전 (원화송금원합니다.)

안녕하세요. 제가 달러 드리고 원화송금 받길 원합니다. 감사합니다. 4O4 668 O462. 문자 남겨주세요.
    Date2024.04.05 Bynyu Views246
  17. No Image

환전 (원화송금원함)

달러 드리고 원화 받길 원합니다. 1000~5000불 가능 둘루스 / 네이버기준 770-524-8839 문자주세요
    Date2024.04.14 Bygofkd Views45
  18. No Image

환전 (원화송금 원합니다)

안녕하세요. 달러 제가 드리고 원화송금 받길 원합니다. 문자 남겨주세요. 4O4 668 O462. 감사합니다.
    Date2024.04.07 Bynyu Views99
  19. No Image

환전 (원화송금 원합니다.)

안녕하세요. 달러 제가 드리고 원화입금 원합니다. 문자 남겨주세요. 4O4 668 O462. 감사합니다.
    Date2024.04.07 Bynyu Views191
  20. No Image

환전

한국돈 받기를 원합니다 네이버 기준 스와니 아씨 또는 둘루스 만남 3천이상 -2만 가능 678-622-2925 메세지 주세요
    Date2024.04.12 ByP카추 Views226
  21. No Image

환전

달러 드리고 원화 원합니다 스와니 아씨 또는 둘루스 지역 네이버 기준 678-622-2925 메세지 주세요 5천 이상-만 오천
    Date2024.04.13 ByP카추 Views248
  22. No Image

화초팝니다

안녕하세요. 집에서 키우던 화초 팔아요. 정확한 이름은 잘 모르는데 자라면서 가장자리 부분이 빨간게 되더라구요… 화분값만도 거의40불 줬어요. 가격은 30불 입니다. 관심있으신분 문자 주시면 사진 보내드리겠습니다. 470-721-2319
    Date2024.04.09 Byorangray Views180
  23. 화초 팝니다

안녕하세요. 집에서 키우던 화초 팔아요. 정확한 이름은 잘 모르는데 자라면서 가장자리 부분이 빨간게 되더라구요… 화분값만도 거의40불 줬어요. 가격은 25불 입니다. 관심있으신분 문자 주세요. 470-721-2319
    Date2024.04.10 Byorangray Views406
  24. 화장대 거울, Organizer, 프린터 팝니다

화장대 거울 팝니다 (w/ Light Bulb) (31inX25in) 가로 아니면 세로 놓을수있고 옆에 코드도 꽂을수있습니다. 깨끗히 사용하고 상태 좋아요. $40 Sysmax Multibox Organizer 12 Drawer 사용안해서 새것입니다 $15 Epson xp-4100 프린터 팝니다 다 작동되구 사...
    Date2024.04.01 Byhjc11 Views360
  25. 화장대 거울 팝니다

화장대 거울 팝니다 (w/ Light Bulb) (31inX25in) 가로 아니면 세로 놓을수있고 벽에 걸수도 있습니다. 옆에 코드도 꽂을수있어요. 깨끗히 사용하고 상태 좋아요. $40 픽업 스와니/뷰포드 경계 구매하실분들만 문자주세요. 404-514-9037
    Date2024.04.02 Byhjc11 Views209
  26. 화장대 거울 팝니다

화장대 거울 팝니다 (w/ Light Bulb) (31inX25in) 가로 아니면 세로 놓을수있고 옆에 코드도 꽂을수있습니다. 깨끗히 사용하고 상태 좋아요. $40 구매하실분들만 문자주세요 404-514-9037
    Date2024.04.06 Byhjc11 Views248
  27. 화분, 어린이 자전거, 하이체어 등등 - 해밀톤 픽업

고급 화분 2개 - 각 $50 DJI FPV Combo - Open Box Never Used - $850 가방도 같이 드립니다. https://www.amazon.com/gp/product/B093FKB8GQ/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s02?ie=UTF8&psc=1 박스만 오픈한 상태입니다. Hauck High Chair - $25 https://a...
    Date2024.04.13 By화이팅입니다 Views411
  28. 홍미 패드 태블릿 Redmi Pad 거의 새제품 팝니다. $80

선물로 받은건데 중국판(?) 이어서 언락해서 글로벌 롬을 깔아야 한다는데 전 컴맹이라 무리네요. 작년에 200불은 가까이 준걸로 아는데 저에게 있어도 소용 없으니 80불에 픽업해 가세요. 벅헤드 lenox square 근처에서 픽업 가능하시고 839-216-9758 로 문...
    Date2024.04.10 By용융용 Views281
  29. 홍미 패드 tab 탭 태블릿 Redmi Pad 거의 새제품 팝니다. $50

선물로 받은건데 중국판 내수롬(?) 이어서 언락해서 글로벌 롬을 깔아야 한다는데 전 컴맹이라 무리네요. 작년에 200불은 가까이 준걸로 아는데 저에게 있어도 소용 없으니 50불에 픽업해 가세요. 벅헤드 lenox square 근처에서 픽업 가능하시고 839-216-9758...
    Date2024.04.11 By용융용 Views155
  30. No Image

홈디포에서 팔고 있는 Waterproof 라미네잇을 40% 할인된 가격에 드립니다!

현재 홈디포에서 판매되고 있는 14mm waterproof laminate (Lifeproof)의 3가지 색상을 40% 할인된 가격에 드립니다. 아래 홈디포 링크를 보시면 현재 $3.29/sqft 에 판매되고 있는 제품을 저희 재고가 소진될때까지 $1.99/sqft 에 판매 드립니다. Commercial...
    Date2024.04.09 ByAtlantaFlooring Views277
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60 Next
/ 60
CLOSE